岡山県日生町産の牡蠣フライ!

岡山県日生町の豊かな海で育った日生牡蠣を、収穫後すぐにパン粉を付けて冷凍しました。
肉厚でぷりっぷりです!臭みがなくコクと優しい甘さが特徴のクリーミーな牡蠣フライです。
お酒のお供にもおすすめです。

内容量
冷凍牡蠣フライ 200g
賞味期限
要冷凍で約10か月
配送方法
クール便
アレルギー情報
小麦
原材料
カキ(岡山県産)、パン粉、小麦粉、食塩(一部に小麦を含む)
栄養成分表示
(100gあたり)
エネルギー116kcal たんぱく質7.4g 脂質2.6g 炭水化物17.6g 食塩相当量1.1g(推定値)
使用方法
冷凍のまま170℃の油で6~7分きつね色になるまで揚げて余熱で1分置いてからお召上がりください。
調理時間は目安です。

返品・交換について

商品お渡し後のキャンセルは原則受け付けておりません。万が一お渡ししました商品がご注文の商品と異なっている場合や、品質不良・破損・数量不足があった場合、当店までご連絡ください。

クール便でお届け

岡山県日生町産! 牡蠣のフライ

特別価格 ¥ 864 税込
[ 26 ポイント進呈 ]

あなたにオススメの商品

前へ
次へ